La filière des fruits et légumes est l’un des piliers du secteur de l’agriculture au Maroc. 2 millions de tonnes à l’export, un chiffre d’affaires de 24 milliards de dirhams. C’est dire son importance s’est ouvert à Agadir un colloque sur les techniques de conditionnement des fruits et légumes destinés à l’export. Des techniques de plus en plus sophistiquées en adéquation avec les ambitions et directives du Plan Maroc Vert. Le colloque va durer deux jours.Une agriculture durable, soucieuse de préserver l'environnement et de mettre l'homme au centre de ses préoccupations.
Google Website Translator Gadget
dimanche 19 décembre 2010
Maroc • Colloque à Agadir sur les techniques de conditionnement des fruits et légumes
La filière des fruits et légumes est l’un des piliers du secteur de l’agriculture au Maroc. 2 millions de tonnes à l’export, un chiffre d’affaires de 24 milliards de dirhams. C’est dire son importance s’est ouvert à Agadir un colloque sur les techniques de conditionnement des fruits et légumes destinés à l’export. Des techniques de plus en plus sophistiquées en adéquation avec les ambitions et directives du Plan Maroc Vert. Le colloque va durer deux jours.
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire